IG-A-Island-O_KoPhiPhi_005-500x333   MayaBayKrabi-500x331  

位於泰國南部安達曼海岸的知名海灘度假勝地喀比,現在增加更多航班,並被紐約時報列為”2014全球52個必訪景點”之一。

   泰國觀光局局長Mr. Thawatchai Arunyik表示:“喀比機場有愈來愈多的航班,加上最近紐約時報報導“2014 全球52個必訪景點”喀比名列其中,都更進一步確認喀比是泰國以及世界熱門的旅遊景點之一。

   喀比自2014年2月3日起同時增加了更多國內及國際景點航班,根據馬來西亞的媒體報導,馬來西亞航空(MAS)已經宣佈自2014年2月3日起每週四班直航吉隆坡-喀比。

   在馬來西亞航空之前,泰國廉價航空及飛鳥航空(Nok Air)也宣佈自2014年1月1日開始提供每日二班往返曼谷-喀比航線服務,以及曼谷航空也自2013年3月開始新增每日二班曼谷-喀比航線。

   同時間,自2013年11月25日起,廉價航空公司泰國亞洲航空(Thai AirAsia)提供每日新加坡-喀比直飛航班服務,並且增加至每日8航班往返曼谷-喀比航線。廉價航空同時自2013年12月15日起也推出喀比-清邁每日直飛的新航線服務。

   在剛結束的聖誕及新年假期期間,同時也有許多歐洲包機直飛喀比。此外,在冬季的旅遊旺季期間也吸引旅客搭乘包機飛往普吉(更多資訊請參考Phuket to welcome more flights for 2013/2014 high season)

   依據泰國觀光局喀比辦事處問卷調查結果,在喀比豐富多樣的海灘景點及多座熱門島嶼住宿最近的住房率平均高達95%,之後幾週的訂房狀況也非常不錯。

   喀比的觀光前景非常樂觀,加上紐約時報近日所報導的”2014全球52個必訪景點”讓地位更加鞏固,喀比被標示為“與普吉相似的度假勝地,但依舊自然原始”。進一步資訊請參考52 Places to Go in 2014)報導。

   喀比以擁有無數優美海灘以及島嶼聞名,尤其是披披島及蘭塔島更是熱門,石灰岩峭壁更吸引全世界的攀岩好手們前來挑戰。

   從曼谷搭機飛往喀比航行時間為1小時20分,從普吉搭車到喀比不到2小時,搭船則約45分鐘。

  其他往返喀比機場的航空公司包括泰國國際航空及泰國微笑航空由曼谷飛往喀比,欣豐虎航提供新加坡-喀比直飛航班。

 

富泰旅行社/我的旅遊 資訊部製作

創作者介紹
創作者 MyChiangmai 的頭像
MyChiangmai

My Chiangmai 我的清邁

MyChiangmai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()